Кэти Топурия выходит замуж

Бракосочетание певицы и ее избранника — известного бизнесмена Льва Гейхмана - назначено на 9 сентября.

5 сентября 2013 в 19:10, просмотров: 11919

Несмотря на то, что солистка группы «А-студио» рассказывает о своей личной жизни с большой неохотой, информация о ее предстоящей свадьбе все же просочилась в журналистские круги. Торжественная церемония сначала планировалась на весну, но из-за смерти отца певицы, признанного «вора в законе» Андро Топурия, она перенеслась на начало осени. Более того жених с невестой определились с датой свадьбы, назначив ее на 9 сентября.

Кэти Топурия выходит замуж
фото: Лилия Шарловская
Кэти Топурия и Лев Гейхман

Напомним, что Кэти всегда отшучивалась, отвечая на вопросы о любви и возможной свадьбе, убеждая всех, что к такому важному событию она совсем не готова. Впрочем, однажды певица сострила, что сбросится с балкона, если в 25 лет еще не будет замужем. Примечательно, что именно в 25 лет певица и встретила Льва, с которым захотела строить семью. По словам певицы, Лев очень красиво за ней ухаживал. Сердце девушки дрогнуло перед напором горячего южного парня.

фото: instagram.com

фото: instagram.com

Молодые люди всячески старались не показывать на людях свои отношения, однако скрыть их было сложно. Не раз влюбленные приезжали вместе на светские вечеринки и украдкой обнимались и целовались. А совсем недавно, на свадьбу Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова, Кэти и Лев пришли вместе, трогательно держась за руки. В разговоре с тележурналистами Кэти сказала, что свадьба не за горами, теперь она уверена в своих чувствах.

фото: Лилия Шарловская
Кэти Топурия и Лев Гейхман

На днях Топурия выставила фотографии бархатной красной коробочки, внутри которой находилось необычное кольцо фирмы Cartier. «Spasibo @alexanderarutyunov lublu tebyaaaaaaaaa» – подписала певица подарок. Странно, ведь Топурия должна высказывать свои чувства другому мужчине. Спишем это на предсвадебное волнение звезды.



Партнеры