Алла Пугачева: «Желаю Кети, чтобы про нее не было слухов, как про нас с Максом!». ВИДЕО

Примадонна одной из первых поздравила солистку «А-Студио» со свадьбой

09.09.2013 в 23:54, просмотров: 26298

В минувшую субботу российская певица грузинского происхождения Кети Топурия стала законной супругой бизнесмена Льва Гейхмана, с которым встречается более трех лет. Большое торжество по этому случаю отгремело в понедельник 9 сентября, прямо в день рождения невесты. Солистке «А-Студио» стукнуло 27 лет.

 

 Алла Пугачева: «Желаю Кети, чтобы про нее не было слухов, как про нас с Максом!»
фото: Лилия Шарловская

Поздравить Кети и ее избранника в престижный концертный комплекс Барвиха Village на Рублевке приехали почти пятьсот гостей. По красной дорожке на свадьбу певицы и банкира шли самые известные персонажи российского шоубизнеса. Кто бы мог подумать 10 лет назад, что юную голосистую грузинку, давшую вторую жизнь группе «А-Студио», с бракосочетанием придут поздравить мэтры эстрады такие как Иосиф Кобзон и Алла Пугачева, а свадьбу будет вести сам Максим Галкин.

 

Звездный тамада приехал одним из первых Увидев прессу, Максим улыбнулся в 33 зуба.

-Кети - талантливая девушка, всегда приятно с ней общаться. А вы не убегайте, скоро приедет Алла! - Примадонна не заставила себя долго ждать. Алла Борисовна расточала комплименты невесте.

- Я влюбилась в Кети с первого взгляда, - сообщила нам певица номер один. - Думаю, что она сделала правильный выбор. Иначе не могла. Очень бы хотелось вам показать подарок, но Максм раньше приехал, поскольку ведущий, и привез от нас антикварную вазу с ангелочками – все в дом. А желаю я молодым, чтобы в их жизни никогда не было сплетен. И не ходило таких слухов, как про нас с Максом. Но мы и без того счастливы.

Смотрите фоторепортаж по теме: Свадьба Кети Топурии
20 фото

Королева красоты и телеведущая Виктория Лопырева больше хвалила жениха:

-Мы дружили с Левой. Я знаю его лет десять. И когда он стал встречаться в Кети, мы — его друзья — очень обрадовались.

А вот певица Слава знает Топурию очень мало, но зато только хорошее:

-Она шикарный человек. Очень позитивный, веселый, улыбчивый, человек-праздник.

Завсегдатай всех артистических громких свадеб Иосиф Кобзон пожелал молодоженам счастья, много детей и прожить вместе столько же, сколько и они с Нелли.

-А мы живем уже 42 года! - довольно улыбнулся Кобзон.

Пожелания семейного уюта и много детей передали молодым и Игорь Николаев с женой Юлей Проскуряковой.

Юморист Гарик Мартиросян, пришедший с женой Жанной, отшутился, сказав «сегодня я просто водитель, подносящий коробку с подарком».

Музыканты группы «Дискотека Авария» презентовали Кети двух сделанных на заказ деревянных кукол жениха и невесты.

Валерий Меладзе пожелал молодой семье мира, счастья и здоровья. А стилист Влад Лисовец — поменьше ревновать друг друга.

Шоувумен Яна Рудковская оказалась тоже причастной к торжеству. Яна рассыпалась в пожеланиях, а также поделилась интересной историей:

-Как женщина замужняя, я желаю Кети побольше детей. Семейного уюта. Мне кажется, что грузинский темперамнт Кети никогда не позволит ничего лишнего. Мне приятно, что мы с Николаем Басковым и АрманомДавлетяровым сподвигли ее на такой отчаянный шаг. Не так давно Кети сидела с нами за столом и шутила на тему свадьбы. И я спросиа ее: «Как, ты ты еще не замужем? Может, кольцо было не то, может, заход был не тот, может, ситуация была не та?» Лев тут же сказал, что готов прямо сейчас. И тут же ей предложил выйти замуж, как положено. Мы громко зааплодировали и сказали, что занесли слова в протокол. Тогда Кети сказала: «Да!». Мы все закричали и завизжали.

Звездные гости продолжали пребывать всю ночь, а свадьбы гуляла до утра. «МК» присоединяется к вышесказанным пожеланиям и тоже поздравляет молодоженов.