Солист «Корней» женился вопреки приметам

Алексей Кабанов: «Мы поженились в пятницу 13, и все у нас будет хорошо!»

13.09.2013 в 17:43, просмотров: 18775

В пятницу в вернадском ЗАГСе Москвы со своим холостяцким положением распрощался 30-летний солист группы «Корни» Алексей Кабанов. Его избранницей стала 20 -летняя студентка Розалия Коноян. Одними из гостей на свадьбе молодоженов был и корреспондент «МК».

Солист «Корней» женился вопреки приметам
фото: Лилия Шарловская

Подъехав на неприлично длинном лимузине, молодожены выскочили на улицу с криками:

- Ура! Мы наслаждаемся последними холостяцкими минутами!

МК решил воспользоваться положением и узнать историю их любви. Оказалось, что ребята познакомились в одной из социальных сетей, и только потом встретились на вечеринке друзей. Алексей пригласил Розалию на свидание и дальше развивались события со страшной силой. В день свадьбы исполнился ровно год и один месяц как они встречаются. Правда за этот период Алексей и Розалия успели проверить свои чувства на прочность, и однажды решили расстаться. Но долго друг без друга они не смогли. Через несколько дней молодые были опять вместе.

Алексей не верит в приметы, также как и его уже законная супруга:

- Когда мы решили подать заявление – рассказывает Алексей, - то долго собирались. В итоге в ЗАГСе мы оказались только ближе к вечеру. Все места на субботу уже были заняты. А на пятницу мало кто подавал заявки, поскольку все суеверные. Ну, как же, пятница, да еще 13. А мы решили дружно обойти стороной все приметы. И считать 13 самым счастливым числом. На самом деле – продолжил певец – Это не первый момент, на который пытались обратить наше внимание. Когда мы праздновали в восточном ресторане одиннадцать месяцев нашего знакомства, то я договорился со знакомым, что о спою пару песен. Розалия ничего не подозревала и начала меня снимать на сотовый телефон. Я рассмеялся и говорю, что у меня есть маленький сюрприз для моей маленькой принцессы. Встал на колени и открыл коробочку с кольцом. И чтобы вы думали? Кольца там не оказалась. Я чуть не умер в этот момент. Оказалось, что я настолько нервничал, что раз тридцать открывал коробку и закрывал. Кольцо выпало и закатилось. Больше тридцати минут весь ресторан ползал на коленях, ну кольцо нашлось. И я торжественно еще раз упал на колени под бурные апплодисменты всех гостей заведения.

- Было не спланировано, но оказалось эмоционально и эффектно – добавила Розалия.

На торжестве были папа Алексея Михаил, мама Марина и два его младших брата: Дмитрий и Александр. Саша, как раз и был его свидетелем на свадьбе. Второй свидетельницей стала лучшая подруга Розалии – Ирина. В самый разгар свадьбы пожаловала коллега по цеху – солиста группы «Фабрика» Александра Савельева. Которая, как и Алексей, сказала, что ребята молодцы и решили сказать «нет» всем приметам.

- Для меня не было неожиданностью разговоры о свадьбе, и я подозревала что это произойдет. Мне всегда казалось, что именно такая девушка должна быть рядом с ним – поделились с нами Саша.

Супруги отправились на смотровую площадку Воробьевых Гор, а затем в ресторан «Армения». А МК, пожелав им счастливой и долгой семейной жизни, откланялся.

Смотрите фоторепортаж: