Алена Водонаева: «Когда у меня роман, я целуюсь по-другому»

Известная телеведущая опровергла любовные отношения с танцором Евгением Папунаишвили

19.09.2013 в 20:45, просмотров: 8441

Похоже, что слухи о близких отношениях соблазнительной телеведущей Алены Водонаевой и известного танцора Евгения Папунаишвили продолжают обрастать новыми подробностями. Светские хроникеры сегодня не только приписали теледиве страстный служебный роман, но и в подтверждение якобы достоверной информации, опубликовали фотографии и видео, где отчетливо видно, как молодые люди обнимаются и целуются.

Алена Водонаева: «Когда у меня роман, я целуюсь по-другому»
фото: Геннадий Авраменко

После просмотра ролика, выложенного на просторах Интернета, злые языки стали судачить, что, видимо, теперь телеведущую с Папунаишвили связывают не только рабочие отношения и участие в телепроекте «Танцы со звездами». Казалось, что многочасовые репетиции обернулись для пары самым настоящим страстным романом.

Однако по словам Алены, информация о её отношениях с Евгением, не только не соответствует действительности, но и является настоящим абсурдом. Звезда призналась, что для нее поцеловать человека при расставании совершенно обычное дело:

«Давайте по-честному! Хоть один засос покажите, а потом пишите про романы», « Как скучно и в пустую сработали папарацци. А веде сидели ждали, пока мы поели и попрощались!», « Когда у меня роман я целуюсь несколько по-другому», - жаловалась раздосадованная звезда в своем микроблоге.

Поддержать разгневанную девушку взялась ее коллега по шоубизу, певица Виктория Дайнеко:

« Ален, не расстраивайся. Это традиционные сплетни, когда люди работают в паре на одном проекте», - написала артистка.



Партнеры