Филипп Киркоров объявил амнистию критикам

Артист рассказал, зачем спародировал себя в клипе

24 сентября 2013 в 19:57, просмотров: 5590

На днях звезда российской эстрады вновь шокировал публику. На этот раз Филипп решил спародировать самого себя и «утереть носы» интернет-пользователям, негативно отзывающимся о его творчестве . Шуточный клип Киркорова «Троллинг» сразу же пришелся по вкусу не только поклонникам поп-короля, но и коллегам по цеху. Певец доказал – смеяться над собой не страшно!

Филипп Киркоров объявил амнистию критикам

Филипп, примеривший на себя новую роль пародиста, активно делится в социальных сетях своими впечатлениями о взорвавшем интернет «Троллинге». «Сам не ожидал, что так смешно получится!», - признается артист. Звезды отечественного шоу бизнеса, конечно, не обошли вниманием такое зрелище и после просмотра клипа поспешили высказать свое восхищение Киркорову: «Филиппыч, это было сильно!», - похвалила коллегу Яна Рудковская. Не смогла проигнорировать новую работу Киркорова и Кристина Орбакайте. «Круто», - кратко прокомментировала она. Ряды впечатлившихся звезд также пополнили: Сергей Лазарев, Юлия Ковальчук, Анита Цой, Мария Кожевникова, Максим Фадеев и другие.

Кстати, даже пародия на русский шансон Ксении Собчак в образе Оксаны Север не смогла отвести внимание от «Троллинга» Филиппа. Пользователи социальных сетей один за другим продолжают добавлять видеоролик артиста к себе на страницы.

Филипп, в свою очередь, решил официально прокомментировать взбудоражившую общественность работу: «Всегда считал, что самоирония – это прекрасно. Это, знаете, по принципу, когда идешь в казино, чтобы выиграть, никогда не выиграешь. Так же, как если будешь относиться к себе слишком серьезно, никогда не добьешься успеха.

Я иду по жизни с улыбкой, чего и всем желаю. Часто вспоминаю фразу героини Барбары Стрейзанд в фильме "Смешная девчонка": «Я хочу, чтобы смеялись не надо мной, а вместе со мной». А по поводу критики… Всем, кто меня когда-то критиковал, этим клипом я объявляю амнистию».

Смотрите клип-самоиронию Филиппа Киркорова "Троллинг"

Смотрите видео по теме: «Самоирония от Филиппа Киркорова»
03:33



Партнеры