Ричард Гир станет холостяком — его супруга Кэри Лоуэлл подает на развод

Их брак длился более десяти лет

25.09.2013 в 21:37, просмотров: 53791

Еще не улеглись страсти после рассказа первой жены Ричарда Гира известной модели Синди Кроуфорд о причинах развода с ним, как стало известно, что актера вновь ждет эта неприятная процедура. После 11 лет совместной жизни Гир и Кэри Лоуэлл расстаются.

Ричард Гир станет холостяком — его супруга Кэри Лоуэлл подает на развод
фото: РИА Новости

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на New York Post, голливудский актер Ричард Гир скоро станет завидным холостяком.

По словам источника, близкого к супружеской паре, после 11 лет брака актер и его супруга Кэри Лоуэлл приняли решение развестись.

Пара давно не посещает светские мероприятия вместе - последняя фотография, на которой они запечатлены вместе, была сделана на показе фильма "Порочная страсть" (Arbitrage) в прошлом году.

В июле стало известно, что Гир и Лоуэлл выставили на продажу особняк в штате Нью-Йорк за 65 миллионов долларов.

Кэри Лоуэлл наиболее известна по роли Девушки Джеймса Бонда в фильме 1989 года «Лицензия на убийство». Гир и Лоуэлл сыграли свадьбу в 2002 году, провстречавшись на тот момент семь лет. За два года до свадьбы Лоуэлл родила актеру сына Гомера Джеймса Джигми.

В прошлом году в СМИ появилась информация, что Лоуэлл готова развестись с голливудским актером. Главной причиной является боязнь, что красавец Гир, пользующийся популярностью у женщин всех возрастов и в свои 60, изменит ей. Якобы Лоуэлл устала от постоянного страха измены, который и подводит ее к разводу.

До Гира у Лоуэлл было два брака. Актер также был женат - на модели Синди Кроуфорд.

В марте этого года Кроуфорд после долгого молчания рассказала о причинах развода. Их пара, названная тогда «парой века», распалась из-за большой разницы в возрасте. Свадьба состоялась в 1995 году, когда модели было 20 лет, а уже известному актеру 46. «В 20 лет я еще готова была следовать за Ричардом – он меня так и воспринимал: он ведет, а я следую, — но становясь старше, мне хотелось не наступать ему на пятки, а хотя бы идти бок о бок… Он не был готов принять такую модель поведения», — рассказала Кроуфорд. Но чем дальше амбициозная модель становилась уверенной в собственной значимости, тем больше брак трещал по швам. «Все случилось так, как случилось. Ричард очень умный мужчина, с ним я узнала много нового. Наш брак стал большой главой моей жизни…». - отметила Кроуфорд.

В мае 1998 года она вышла замуж за Рэнди Гербера, бывшего манекенщика и владельца модных ресторанов и ночных клубов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. У них родились двое детей: сын Пресли Уолкер и дочь Кайа.

О новых пассиях Ричарда Гира ничего не известно.



Партнеры