Мадонна призналась, что была изнасилована на крыше дома

В жизни звезды бывало всякое

05.10.2013 в 13:58, просмотров: 19305

Американская поп-звезда Мадонна поведала о том, как ей приходилось не сладко в первые годы пребывания в Нью-Йорке, когда начинающая певица в конце 70-х годов перебралась туда покорять музыкальный Олимп. Звезде пришлось пережить несколько ограблений и жуткое изнасилование с ножом у горла.

Мадонна призналась, что была изнасилована на крыше дома
Мадонна в фильме "Дик Трэйси", 1990г.

Певица Мадонна, которая уже стала фактически американской легендой и которая вот уже 20 лет как не сходит с обложек журналов и является самой высокооплачиваемой знаменитостью с доходом в 123 млн долларов только за этот год, рассказала, в каких ньюрских трущобах начинала свою карьеру.

Тогда Мадонна Луиза Чикконе в 1978 году перебралась в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру в танцевальной труппе. Но город мечты оказался вовсе не таким, каким его рисовала в своих мечтах 20-летняя девушка. практически сразу после переезда грабитель наставил на нее пистолет. А позже какой-то негодяй приставил к ее горлу нож, затащих на крышу дома и надругался.

Мадонна также рассказала, что в то время в ее квартиру трижды вламывались воры. При этом уже в первый свой визит они унесли единственную ценность - старый радиоприемник. Мадонна до сих пор не понимает, зачем гангстеры наведывались к ней еще два раза.

Ранее о пережитом изнасиловании Мадонна публично обмолвилась в 1995 году, но не раскрывала подробностей и с тех пор не упоминала об этом эпизоде.

Рассказала певица подробности и трущобах, в которых прошли ее первые годы в Нью-Йорке. "Массивные здания Ню-Йорка захватывали дух. Глядя на торопящихся людей и слыша шум автотранспорта на его улицах, я как будто попадала в другую вселенную. Вместе с тем я сильно боялась и шарахалась от запаха мочи и рвотной массы, который был повсюду, особенно перед входом в дом, где на третьем этаже находилась моя квартира", - вспоминает Мадонна.

Напомним, что в России с Мадонной был связан скандал, после того, как летом 2012 года на концерте в московском спорткомплексе «Олимпийский» американская поп-звезда выступила с речью в поддержку Pussy Riot: «And – Nadia, Katya and Masha, I pray for your freedom!» («И – Надя, Катя и Маша, я молюсь за вашу свободу!») – заявила суперзвезда. Свою речь Мадонна произносила одетая в бюстгальтер, а на ее спине было написано «Pussy Riot».

В России Мадонну осудили за поддержку осужденных девушек из скандальной панк-группы. Однако королева поп-музыки продолжила акции поддержки девушек, и начала продажу футболок с логотипом панк-группы.

Петербургский депутат Виталий Милонов пытался привлечь Мадонну к штрафу в полмиллиона рублей. Также депутат пригрозил Мадонне проблемами с получением визы, когда она захочет в следующий раз дать в России концерт.