Шварценеггер развёлся с женой и теперь держит гарем

Друг голливудского актёра раскрыл его секреты

17 октября 2013 в 14:57, просмотров: 8778

Близкий друг Арнольда Шварценеггера, комедийный актёр Том Арнольд, рассказал в интервью одному из американских изданий о новых поворотах в личной жизни звезды. По его словам, Шварценеггер «старается жить как король» и вовсю удовлетворяет свои неуемные сексуальные аппетиты.

Шварценеггер развёлся с женой и теперь держит гарем
фото: Михаил Ковалев
Арнольд Шварценеггер

Известно, что три года назад актёр Арнольд Шварценеггер расстался со своей супругой, 57-летней Марией Шрайвер. Но официально развод они так и не оформили. С тех пор 66-летний актёр не вступал ни с кем в близкие отношения — однако, как объяснил его друг, речь идёт об отсутствии постоянной подруги, но никак не случайных связей. «Арнольд старается жить по-королевски. Он обладает ненасытным половым влечением, и к нему постоянно приезжают женщины, готовые удовлетворить его», – рассказывает Том Арнольд в интервью газете Daily Star. Причём самого его шокирует поведение друга.

«Пять раз в день. Для него это что-то вроде фитнеса. Наверное, одна-единственная женщина не согласилась бы на это, поэтому вокруг него всегда много подруг», – говорит Том. По его словам, Шварценеггер ничуть не одинок — несмотря на отсутствие постоянной спутницы. Помимо женщин он окружил себя ещё и накаченными молодыми людьми, которые дефилируют в нижнем белье по лужайке около его особняка.

Неизвестно, можно ли верить этим рассказам. Некоторые СМИ отмечают, что Том Арнольд — актер комического жанра, известный своей склонностью к приукрашиванию действительности. Но, несмотря на этот недостаток, он на самом деле является одним из ближайших друзей Шварценеггера.



Партнеры