Юлия Началова ради Александра Фролова публично обрезала волосы

И показалась в нижнем белье

20 октября 2013 в 18:17, просмотров: 11729

 

На днях певица Юлия Началова сняла новое видео, в котором на глазах у всех отрезала волосы! Клип на песню «Буду рядом» Юлия написала и посвятила своему любимому - хоккеисту Александру Фролову.

Юлия Началова ради Александра Фролова публично обрезала волосы

В клипе рассказывается история их взаимоотношений, в начале которой певица носила короткие волосы. Юлия вспоминает о первых встречах, романтических вечерах и влюбленности, которая переросла в любовь. Для наглядности процесса она решила повторить тот образ, в каком ее запомнил Александр в период их первого знакомства и ухаживаний – и, не сомневаясь, прямо на сьемочной площадке обрезала волосы.

Юлия Началова - "МК": "Я долго готовилась к сьемкам этого клипа. Песню написала еще год назад, когда делала свой бенефис в Лужниках, потом мечтала снять видео в поддержку наших хоккеистов, готовящихся к Олимпиаде в Сочи. Я теперь не по наслышке знаю, какой нелегкий у них труд. Думала, что сниму в клипе членов нашей сборной по хоккею и даже с Вячеславом Фетисовым обсуждала эту тему подробно! Все складывалось просто отлично. Но судьба распорядилась иначе - пока я собиралась, подобный клип уже выпустили! Я попереживала и решила, что выйду из положения так - расскажу всем о своей любви! Естественно, в качестве оппонента подразумевается Александр Фролов, и эту песню "Буду рядом" я посвятила ему. Это мое признание в любви и желании всегда быть с ним рядом! Вот почему я решила в качестве сюжета снять историю нашей любви. В начале наших отношений я носила более короткие волосы. И я без сожаления отрезала в гримерке на сьемках копну волос! Ну а дальше - вы все увидите сами."

Песня «Буду рядом» войдет в новый русскоязычный альбом Началовой. Как известно, предыдущий альбом «Wild butterfly» был записан с легендарным продюсером Уолтером Афанасьевым в Лос-Анджелесе на английском языке.

Не обошлось в клипе и без эротики – Юлия предстанет в кружевном белье одной из лучших марок мира, и продемонстрирует, что находится в прекрасной форме!



Партнеры