Перис Хилтон простыла в Москве, но от вечера в Питере не отказалась

Светская львица хочет замить Мадонну

4 ноября 2013 в 15:31, просмотров: 4008

Перис Хилтон, недавно решившая, что у нее есть слух и голос, собралась покорить Петербург в качестве ди-джея и певицы. Она презентовала в Северной столице свой клип «Good Time», затем устроила вечеринку, на которой лихо крутила пластинки и танцевала.

Перис Хилтон простыла в Москве, но от вечера в Питере не отказалась
фото: Михаил Садчиков
Перис Хилтон

Блондинка приехала в Петербург из столицы, где накануне весьма бурно провела время со своим бой-френдом, 21-летним манекенщиком Ривером Виипери. Там тоже была вечеринка с ее участием. Правда, дива вызвала недовольство гламурной публики , надеявшейся провести больше времени в ее компании за немалые деньги.

Однако Перис, отыграв всего несколько сетов, упорхнула отдыхать. Официанты заведения, где проходило недешевое пати, заметили: утверждающая, что вечно сидит на диете и практически не пьет, светская львица в Москве ни в чем себе не отказывала. В том числе и в алкогольных коктейлях, которыми был уставлен ее столик.

фото: Михаил Садчиков

… Говорят, волна популярности Перис уже спала, поэтому она так охотно принимает приглашения в Россию, куда приезжала уже не один раз. В Москве дива согласилась открыть звезду имени себя в Мытищах, а в Петербурге дала автограф-сессию в торговом центре (кстати – в этом городе Перис побывала впервые). А ведь Хилтон всегда была завсегдатаем самых дорогих салонов! Зачем ей какой-то торговый центр? Остается загадкой.

К слову, если столица встретила диву приветливо (цветами и кучей подарков), то питерский зритель не проявил к ней бешеного интереса. На раздачу автографов собрались в основном школьники и подростки, их было не больше 300 человек. Так что охране, прикрывавшей звезду со всех сторон, не пришлось принимать экстренных мер – никто не хулиганил.

Блондинка оценила прелести города на Неве. «Это один из самых красивых уголков Европы», — восторгалась она увиденным из окна авто, и обещала вернуться уже в качестве туристки. Однако питерскую публику не уважила: на свое выступление блондинка опоздала на час. Если учесть, что люди пришли заранее, ждать им пришлось долго.

фото: Михаил Садчиков

Судя по всему, в Москве Перис слегка простыла — говорила она хриплым голосом. Однако выступление не отменилось, напротив, было даже длиннее, чем в столице. Охранников вокруг дивы на вечеринке лишь прибавилось. Они стеной стояли на часах у кабинки, из которой Перис крутила винилл. Ее пати посетили не только «простые смертные», но и музыканты группы «Scooter», у которых был в Питере концерт.

Перед началом вечеринки Перис поведала, что она очень хорошо играет на виолончели (училась этому в детстве), да и вообще музыка – ее новая цель в жизни.

фото: Михаил Садчиков

— Я хочу стать, как Мадонна. Она очень талантлива, красива и индивидуальна, — призналась Пэрис «МК». 

Что ж, Перис ведь уже выпустила свой первый альбом, и теперь готовит второй. Правда, ничего выдающегося музыкальные критики в ее «шедеврах» не увидели.

 



Партнеры