Андрей Разин: "Никакой дочери от Карины Барби у меня не рождалось"

Экс-продюсер "Ласкового мая" опроверг слухи

8 ноября 2013 в 18:20, просмотров: 32813

Информация о рождении дочери Авроры у бывшего-продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина и эпатажной Карины Барби появилась в Twitter. Сам Разин это опроверг, заявив, что аккаунт, где размещено сообщение, поддельный.

Андрей Разин:
фото: РИА Новости
Андрей Разин

Экс-продюсер группы "Ласковый май", шоумен и политик Андрей Разин опроверг информацию о рождении у него дочери, пишет РИА Новости

7 ноября в микроблоге Twitter появилась запись о том, что Разин и бывшая жена экс-клавишника группы "Ласковый май" Алексея Бурды, скончавшегося в 2012 году, Карина Барби стали родителями. Якобы, девочку назвали Аврора.

«Доченька Аврорка родилась! Только что сообщили .......3500, Карина нормально, без кесарева все сама». - гласит сообщение.

"Никакой дочки у меня не рождалось. У меня два сына, и мне этого достаточно", - прокомментировал слухи сам Разин. По его словам, аккаунты в соцсетях, где появились записи от его имени о рождении девочки, являются "подставными".

Шоумен также рассказал, что на его отцовство для их детей претендует уже 21 женщина. "Я к детям хорошо отношусь, но быть "отцом" ребенка какой-то ненормальной Барби я не собираюсь. А другие мамы, пожалуйста, вешайте на меня своих детей - я готов их всех гладить по голове", - заявил Разин.

Karina Barbie родилась зимой 1989 года в Караганде. Образование 9 классов и «два высших образования третьего размера». Девушка прославилась благодаря своему эпатажному внешнему виду — она считает себя похожей на куклу Барби и любит розовый цвет.



Партнеры