Известного певца застрелили за отказ потушить сигарету

Владелец бара выпустил звездному клиенту пулю в лоб из-за курения в неположенном месте

25.11.2013 в 17:12, просмотров: 7179

В субботу в городе Нашвилл был убит музыкант американской группы «Wayne Mills Band» Уэйен Миллс. После концерта исполнитель решил расслабиться в одном из местных баров, расположившись в зоне для некурящих. Хозяин заведения пытался культурно попросить звезду затушить очередную сигарету, однако выпивший Миллс игнорировал все просьбы мужчины. Не сумев договориться, владелец заведения выстрелил клиенту в голову, после чего музыкант скончался.

Известного певца застрелили за отказ потушить сигарету
фото: Наталья Мущинкина

По предварительной информации между выпившим Уэйном Миллсом и владельцем бара Крисом Ферреллом разгорелась серьезная ссора, когда музыкант, несмотря на запрет, решил закурить в неположенном месте. На все уговоры избавиться от сигареты или пересесть в зону для курящих Миллс не обращал внимания. Из-за агрессивного поведения звезды между ним и владельцем бара завязалась драка, после чего Феррел выстрелил музыканту в голову. Раненого немедленно доставили в ближайшую больницу, но спасти его врачам не удалось.

Убийцу до сих пор не арестовали, так как он утвержает, что действовал в целях обороны.

Кстати, ранее у кантри-певца уже были проблемы с законом за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

В данный момент на официальной странице группы «Wayne Mills Band» поклонники выражают свои соболезнования не только родным Уэйна, но и другим участникам коллектива. А коллеги Миллса по группе сообщили, что вскоре они проведут концерт в память об умершем друге.

У Уйэна Миллса остался маленький сын.



Партнеры