Азиза озолотила Юлию Абдулову

Торжество у певицы откладывалась несколько раз по разным причинам

27 ноября 2013 в 15:28, просмотров: 9124

Певица Азиза отметила 25-летие творческой деятельности. В торжественный день артистка решила преподнести оригинальные подарки своим близким друзьям. Презенты оказались не из дешевых. Азиза специально к этому событию заказала 50 серебряных и 30 золотых медалей со своей символикой. Среди гостей оказалась и близкая подруга звезды - вдова Александра Абдулова – Юлия.

Азиза озолотила Юлию Абдулову
фото: Лилия Шарловская

Первым на мероприятие пожаловал Бари Алибасов. Продюсер «На-на» сразу упал в ноги виновнице торжества и стал признаваться в любви.

- Азизочка, дай я тебя поцелую в губы – кричал Алибасов.

- Бари, уймись, тут Саша (бойфренд певицы), и потом я – восточная женщина все-таки!

Пока Бари Каримович хотел выведать у певицы реальный статус ее спутника жизни, гости обсуждали наряд певицы. Азиза щеголяла в платье изумрудного цвета с эротичным разрезом.

Кстати, кем приходится ей петербуржец Александр, который появился в ее жизни пару лет назад, так никто и не понял. Азиза сначала называла его супругом, на крики «Горько!» реагировала весьма странно и шутила о том, что сегодня - репетиция их свадьбы. А потом дала понять, что каков бы ни был статус Александра, он для нее – самый любимый мужчина. Напомним, что торжество откладывалась несколько раз по разным причинам. Состоялось оно в итоге или нет, так никто и не понял. А сама певица недавно переехала жить в Санкт-Петербург, чтобы быть поближе к другу сердца.

Лариса Лужина, несмотря на простуду, пришла поздравить любимую артистку. На удивление Азизы ее возлюбленный кинулся обнимать Ларису Анатольевну. Мужчина оказался давним поклонником актрисы.

- Ну, вот. На моих глазах целуешь другую, – вздохнула Азиза.

Лариса Анатольевна посетовала, что у нее лопнул капилляр в глазу, вероятно, из-за переохлаждения.

- Где-то неудачно посидела под кондиционером. И у меня лопнул сосуд в глазу. Вот теперь хожу как вампир. Но не прийти не могла, - разводила руками кинозвезда.

На вечере выступали музыканты с ретро-хитами итальянской эстрады.

- К нам вернулись звезды «Сан-Ремо», - радовалась Азиза и подтанцовывала в такт мелодии. Подпевала музыкантам и Юля Абдулова. Кстати, Юля заметно похорошела и прибывала в прекрасном настроении. Весь вечер она не выпускала из рук бокал с виски.

Азиза поднимала тосты за свою маму, которой в этом году исполнилось 90 лет, за сестру, которая вот уже 25 лет является ее директором.

Под занавес в дверях появился Борис Моисеев и со словами: «Где тут еда?» побежал к столу.

- Знаю, - вздохнул певец, - лучшая диета – это закрыть рот или есть одни фрукты. Но не получается.

Праздник завершился традиционным выносом торта и раздачей гостям презентов от певицы. Азиза напечатала под заказ 50 серебряных и 30 золотых оригинальных медалей со своей символикой. Певица посетовала, что не смогла выбить на монетах свое лицо. Но гости остались довольны. Особенно радовалась Юлия Абдулова, которая даже попробовала металлический подарок на зуб.



Партнеры