Рому Желудя не огорчил уход «на пенсию» Джастина Бибера

Русский видеоблогер холодно отнесся к завершению карьеры своего коллеги

18.12.2013 в 18:30, просмотров: 10998

Канадский певец, кумир подростков Джастин Бибер вновь оказался в топе новостей. Совсем недавно 19-летний юноша оскандалился на гастролях — в австралийском Голд-Косте Бибер разрисовал стену гостиницы, за что получил выговор от мэра. Чуть позже один из его телохранителей звезды набросился на журналистов с ножом. А на сей раз Джастин напугал поклонников неожиданным и громким заявлением.

Рому Желудя не огорчил уход «на пенсию» Джастина Бибера
фото: PhotoXPress

Для тех, кто не в курсе, напомним, что сегодня кумир подростков, Джастин Бибер в ходе беседы с ведущим Лос-анджелесской радиостанции буквально ошарашил своих поклонников неожиданным заявлением, что намерен навсегда уйти со сцены. «После выхода нового альбома я завершу работу, - заявил Джастин. - да, я ухожу». Слова певца смутили даже ведущего, который не удержавшись, воскликнул : «Что?» . Но, похоже, что сам певец не ожидал такой реакции и поспешил добавить, что это всего лишь некоторая пауза, чтобы «дальше расти как артист»

Бибер уточнил, что намерен покинуть сцену сразу после выхода нового альбома. Его больше не привлекают слава и известность.

Между тем «русский Джастин Бибер», известный блогер Рома Желудь, не спешит радоваться заявлению заокеанского коллеги. Интернет-звезда решил отмалчиваться, и ждать пока информация получит официальное подтверждение.

- Как-то комментировать слова певца пока бессмысленно. Эта не подтвержденная информация, и возможно, он просто пошутил. Да и если честно, меня немного тяготит сравнение с ним! - недовольно заявил юноша.



Партнеры