Хроника событий СМИ: отец Жанны Фриске пообещал убить Дмитрия Шепелева из-за внука Жанну Фриске на церемонии прощания провожали овациями Болезнь Жанны Фриске возможно научатся лечить через 50 лет Семья Жанны Фриске назвала место прощания и похорон Жанна Фриске идет на поправку

Что в действительности происходит с Жанной Фриске?

В связи со слухами о болезни певицы, бомонд вспоминает страшную участь первой супруги Хабенского

15 января 2014 в 21:26, просмотров: 223506

Новость, которую всем без исключения хотелось бы считать "уткой", потрясла сегодня российский шоу-биз: тяжело больна Жанна Фриске.

Что в действительности происходит с Жанной Фриске?
фото: Геннадий Авраменко
Жанна Фриске

На сегодняшний момент эта информация официально не подтверждена, родные и близкие Жанны не комментируют ситуацию, а пиар-директор Фриске Аниса Ашику опровергает сведения о болезни певицы: «Жанна здорова, сейчас пребывает в Майами и пока не планирует возвращение в Москву», — сказала она в интервью РИА «Новости».

И тем не менее, таблоиды сообщили, что Фриске сегодня вылетела в Германию на лечение и предоставили видео человека на медицинской каталке, в котором, впрочем, сложно было узнать Жанну.

Напомним, что еще совсем недавно Фриске планировала крестить после новогодних каникул сына Платона, которого родила в апреле. Тем не менее, не исключено, что роды могли спровоцировать некие проблемы со здоровьем Жанны. В тусовке настойчиво говорят о том, что певице срочно требуются лучшие врачи-онкологи, впрочем, обязательно добавляя при этом, что верить в такое не хочется.

Все помнят, какое горе пережил в 2008 году Константин Хабенский, супруга которого, радиожурналист Анастасия Смирнова, умерла от рака головного мозга через год после рождения ребенка. И даже малейший намек на схожесть ситуации вызывает настоящий шок.

"МК" со своей стороны желает Жанне здоровья и еще раз здоровья. Приятельница певицы Таня Терешина призвала в своем Твиттере "молиться за Жанну". Дай Бог, чтобы эти молитвы помогли молодой матери, а лучше бы и вовсе не потребовались.

Жанна Фриске. Хроника событий


Партнеры