Достоверность Твиттера Киркорова поставлена под сомнение

Фотографии с океанического побережья сопровождают записи, отправленные из Мытищ

16 января 2014 в 15:28, просмотров: 5373

В одно мгновение была поставлена под сомнение достоверность Твиттера Филиппа Киркорова, который, к слову, насчитывает почти полмиллиона читателей.

Достоверность Твиттера Киркорова поставлена под сомнение
instagram.com

13 января там появилась запись «Наш фантастический отдых продолжается.... Утренний променад!», сопровождаемая фотографией, где двое малышей (как следует из записи, надо полагать, дочь и сын Филиппа) прогуливаются на берегу океана. Тем не менее, певца с головой выдала бесчувственная техника — Твиттер любезно обозначил, откуда передано сообщение — Мытищинский район. Отсюда следует нехитрый вывод: либо у певца в Мытищах имеется кусочек океанического побережья, либо он не умеет пользоваться GPS, либо в его Твиттер пишет не он сам.

Впрочем, уже сегодня там появилось сообщение, явно оставленное уже самим певцом: «С Днем Рождения, дорогой МИША!». Оно сопровождалось фотографий с празднования дня рождения супруга Кристины Орбакайте — Михаила Земцова. В данном случае с местом отправления сообщения все в полном порядке — Твиттер подтверждает, что это — действительно Майами, где и находится сегодня и сам Филипп Киркоров, и отмечающее домашний праздник семейство Кристины Орбакайте.

 



Партнеры