Голливуд лишается одного из самых красивых холостяков — Джонни Депп помолвлен

Его избранницей стала актриса Эмбер Хёрд

18.01.2014 в 15:07, просмотров: 11184

 Звезда Голливуда Джонни Депп сделал предложение американской актрисе Эмбер Хёрд. Депп, которому в прошлому году стукнул полтинник, после 14-летнего брака с Ванессой Паради, решил вновь связать себя узами брака.

Голливуд лишается одного из самых красивых холостяков — Джонни Депп помолвлен
Кадр из фильма «Мрачные тени». Джонни Депп с Евой Грин.

Еще в 2012 году в прессе появилась информация о близких отношениях актрисы Эмбер Хёрд со звездой «Пиратов Карибского моря» Джонни Деппом, с которым она снималась в фильме «Ромовый дневник». Однако их роман нельзя назвать безоблачным. Пресса много раз писала о расставании пары, но позже сообщила, что Депп сделал предложение Херд, но та не спешит с ответом. И вот стало известно, что 50-летний актер сделал предложение 27-летней Эмбер в канун Рождества 2014 года.

Как сообщил источник из их окружения журналу People, Депп и Хёрд впервые появились на публике как пара неделю назад на вручении кинонаград Golden Globes. А в понедельник папарацци удалось сфотографировать выходящую из ресторана в Лос-Анджелесе Хёрд с кольцом на безымянном пальце, передает РИА Новости.

Артисты пока не комментировали происходящее, однако источник подтвердил, что они действительно намерены жениться. «Конечно, они счастливы быть помолвленными и рады провести жизнь вместе», — сказал источник, который, по данным издания, является «близким другом» звёздной пары. О том, когда может состояться свадьба, не сообщается.

При этом есть информаци, что девушка не согласилась сразу стать женой красавчика Деппа, а попросила немного времени, чтобы подумать.

Отметим, что Депп уже был дважды женат. В 1983 Депп также в канун Рождества женился на художнице Лори Энн Эллисон, но этот брак распался через два года. Большой любовью в жизни Деппа стала красавица Ванесса Паради. С ней актер прожил 14 лет, у них двое детей. Не исключено, что их разрыву способствовала связь Деппа с Эмбер Херд.



Партнеры