Виктория Лопырева забыла о комплексах во время медового месяца

«Телефон звонит, работа зовет, а мне так не хочется, чтобы эта сказка заканчивалась!»

22 января 2014 в 21:34, просмотров: 14847

Романтическое свадебное путешествие известной телеведущей Виктории Лопыревой и футболиста «Динамо» Федора Смолова длится уже второй месяц. За это время молодожены успели погостить в трех разных странах, понежиться на райских пляжах и совершить тайный обряд в храме на Бали.

Виктория Лопырева забыла о комплексах во время медового месяца
Фото из личного архива Виктории Лопыревой

- Мы обручились год назад. Тогда я и представить себе не могла, что все-таки стану его женой, так как мысли о браке меня всегда приводили в ужас, и не спрашивайте почему, я сама долго пыталась найти ответ. Сегодня я счастлива, что поборола все комплексы и рядом со мной мой человек. Не бойтесь рисковать, ибо не рискнув, вы можете так и не познать счастья! - рассуждает теледива, находясь уже в статусе жены.

История любви Лопыревой и Смолова полна романтизма. Сыграв долгожданную свадьбу на Мальдивах, молодожены отправились в увлекательное свадебное путешествие. После двухнедельного отдыха на райских островах, пара решила насладиться роскошью востока, посетив солнечный Дубай. В сказочном городе супруги поселились в одном из самых дорогих отелей — роскошном «Бурдж — Аль — Раб». Позже маршрут влюбленных дополнился новой страной — экзотической Индонезией. Пара поселилась в шикарном отеле на Бали на побережье Индийского океана.

Смотрите фоторепортаж по теме: Медовый месяц Виктории Лопыревой
13 фото

Вика и Федор наслаждаются обществом друг друга, прогуливаясь теплыми вечерами под звездным небом и купаясь в теплом океане. Кстати, на острове Лопырева предложила супругу совершить свадебную церемонию в местном храме. По балийским преданиям этот мистический ритуал укрепляет семейные узы. По правилам, молодоженов наряжают в красивейшие традиционные наряды, сшитые из дорогостоящих тканей, на их головы надевают изумительные золотые короны. А храм, в котором запланировано проведение пышной церемонии, украшают цветочными гирляндами. После тайного обряда молодоженам вручается написанная древним письмом на пальмовых листьях грамота «Лонтар», подтверждающая совершение венчания.

Фото из личного архива Виктории Лопыревой



Партнеры