Владимира Преснякова выдала угонщикам начинка автомобиля

Машину артиста угнали от дома его шофера

23 января 2014 в 16:08, просмотров: 9186

У популярного певца, бывшего зятя Аллы Пугачевой Владимира Преснякова-младшего похитили кроссовер Infinity в подмосковном Красногорске. Источники в правоохранительных органах подозревают, что «наводку» на машину певца могли дать в автомастерской, откуда авто забрал водитель артиста буквально за несколько часов до похищения. Именно на техобслуживании, куда машина попала из-за барахлящего двигателя, злоумышленники могли понять, что «начинка»   иномарки очень недурно тюнингована.

Владимира Преснякова выдала угонщикам начинка автомобиля
фото: Лилия Шарловская
Владимир Пресняков

Как сообщили «МК» в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, заявление о краже авто поступило от водителя 45-летнего певца около 3 часов ночи 23 января. Полицейские объявили авто в розыск, но пока он не дал результаты. Сейчас сыщики просматривают видеозаписи камер наблюдения в окрестностях Красногорска чтобы установить в каком направлении уехал злоумышленник. Татьяна Ларина, представитель певца, рассказала «МК» что случилось.

Это личное авто Владимира Преснякова и на нем он ездит по всем своим каждодневным делам вместе с водителем, - пояснила Ларина. - В тот вечер водитель забрал машину из ремонта и припарковал ее у своего дома ненадолго. Но когда он вышел и собирался уезжать, то обнаружил, что машины нет. После этого он сразу же позвонил в полицию. Хоть это и приметный автомобиль, за три года никто ни разу не покушался на его похищение. В нем очень много тюнингованных деталей — в кузове, в двигателе, в ходовой части. В целом мы тоже не исключаем, что авто украли по «наводке».



Партнеры