Звезды голливуда посоветовали не лезть в дела семьи Вуди Аллена

Кейт Бланшетт и Алек Болдуин ответили на письмо падчерицы режиссера

4 февраля 2014 в 13:20, просмотров: 4942

Голливудские актеры прокомментировали письмо падчерицы знаменитого режиссера Вуди Аллена, которого девушка обвинила в сексуальном насилии, совершенном 20 лет назад. Дилан Фэрроу задала вопрос актерам Голливуда, как бы они отреагировали, узнав о подобных действиях в отношении их детей? Кейт Бланшетт и Алек Болдуин решили не совать свой нос в чужие дела.

Звезды голливуда посоветовали не лезть в дела семьи Вуди Аллена
фото: РИА Новости

Звезды фильма Вуди Аллена «Жасмин» Кейт Бланшетт и Алек Болдуин отреагировали на письмо дочери режиссера Дилан Фэрроу с обвинениями в домогательствах. Напомним, 28-летняя приемная дочь Аллена

заявила, что он изнасиловал ее

, когда ей было 7 лет.

Сам Вуди Аллен через своего адвоката назвал эти обвинения «грязной ложью» и заявил, что «не несет ответственности за «расстройство Дилан».

Как пишет «Газета.ru» со ссылкой на The Time, исполнительница главной роли в фильме Аллена «Жасмин» Кейт Бланшетт прокомментировала письмо: «Это, очевидно, была длительная и болезненная ситуация для семьи и я надеюсь, что они нашли какое-то решение и мир», — сказала актриса.

А вот актер Алек Болдуин весьма резко ответил: «Вы знаете, кто виноват? Кто лжет? Вы лично знаете это? - написал в своем Twitter Болдуин. – Вы ошибаетесь, если думаете, что в этом семейном вопросе есть место для меня или любого постороннего».



Партнеры