Знаменитости радуются погоде и отсутствию пробок в Сочи

Звезды отправились в столицу зимних Олимпийских игр и делятся впечатлениями

6 февраля 2014 в 20:23, просмотров: 2535

Российские знаменитости вслед за спортсменами отправились покорять столицу зимних Олимпийских игр. Своими впечатлениями от превосходного перевоплощения города они, конечно же, с радостью делятся с поклонниками в блогах. За личным «репортажем» звезд из Сочи, решил проследить и «МК».

Знаменитости радуются погоде и отсутствию пробок в Сочи
фото: Наталия Губернаторова

Анита Цой, как преданная поклонница здорового образа жизни, никак не могла пропустить всемирный праздник в Сочи. Тем более, что певице сделали поистине бесценный подарок – пригласили нести Олимпийский огонь в собственный день рождения, 7 февраля. Именины Аниты удачно совпали и с открытием зимних Олимпийских игр, чему артистка бесконечно радуется и щедро делится приподнятым настроением со своими поклонниками, - «Это большое и важное событие для России, всего мира. Быть частью этого события – счастье! Наш народ, наш город Сочи и страна – Лучшие!» - пишет Анита, прогуливаясь по теплым улочкам. Кстати, погода там, по словам знаменитости, «шепчет», - «Погода классная! Весна!!!» - делится впечатлениями Анита.

Маргарита Симоньян, которая недавно стала счастливой мамой, быстро вернула свою былую спортивную форму, что без труда продемонстрировала в Сочи : «Бежала сегодня с факелом. Толпы народа, сшибают с ног, чтобы сфоткаться и подержать факел. Восторг и неподдельная радость. Другая страна».

Андрей Григорьев-Аполлонов присоединился к своим коллегам и начал свой собственный «репортаж» из Сочи, - «Да!!! Огонь на сочинской земле и первым понес его я! А Рева доставил его на яхте! Крутотень!», - написал исполнитель в своем блоге и для полноты картины добавил фотографию, где он вместе с Александром Ревой радуется зажженным факелам в руках.

А Яна Рудковская, едва спустившись с трапа самолета, начала восхищаться преображением города, - «Мы в Сочи, город изменился до неузнаваемости, нет пробок, порядок такой… Как это можно было сделать за такой короткий срок??? Фантастика!». Кстати, на Олимпиаду Яна отправилась вместе со своим годовалым сыном, чтобы поболеть за любимого мужа и отца Евгения Плющенко. Куда же спортсменам без семейной поддержки?

Тигран Кеосаян, по приезду в столицу зимних Олимпийских игр, также удивился отсутствию большого количества машин, - «В Сочи нет пробок, масса казаков, солнца и много праздника».

Не скупится на рассказы об Олимпиаде и Оксана Пушкина. Выкладывая фото с «места событий» телеведущая не скрывает своего восхищения городом. «Пока глаз радуется», - так Оксана подписала фото из автобуса с видом на море и на пустые дороги (как уже отмечали многие знаменитости). Далее, Пушкина поделилась снимком из своего номера в отеле и живописным видом из него, - «Жаркие. Наши! Сочи 2014 (вид из окна).

Уж кому-кому, а Андрею Малахову грех не поделиться фотографиями и личными впечатлениями со своими зрителями и читателями. Правда, пока телеведущий ограничился лишь несколькими живописными снимками, одним из которых стал вид из окна его рабочего места, - «Сочи. Закат из нашей cтудии!», - так всенародный любимчик подписал фото.



Партнеры