Сестра «красотки» Джулии Робертс наглоталась таблеток

По предварительным данным, смерть Нэнси Муотс наступила в результате передозировки медикаментами

11 февраля 2014 в 11:47, просмотров: 6370

Сводная сестра голливудской актрисы Джулии Робертс Нэнси Моутс найдена мертвой в доме друзей в Лос-Анджелесе. Тело женщины было обнаружено в ванной, рядом стояли баночки с препаратами. Было ли это самоубийство или случайная передозировка медикаментами, выясняет полиция.

Сестра «красотки» Джулии Робертс наглоталась таблеток
фото: kinopoisk.ru
Джулия Робертс

37-летняя сводная сестра известной голливудской актрисы Джулии Робертс Нэнси Муотс была найдена мертвой в минувшую субботу в Лос-Анджелесе, пишет РИА Новости. Полиция нашла Моутс в наполненной ванной в доме ее знакомых.

Официально о причинах смерти пока не объявлено, полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Есть версия, что женщина скончалась в результате передозировки наркотиков.

Также возможно, что у Муотс произошла передозировка медикаментов - рядом с телом погибшей были найдены баночки прописанных ей медицинских препаратов. "У нее были некоторые проблемы со здоровьем. У ее тела были найдены рецептурные лекарственные средства", — рассказал представитель окружного коронера Эд Уинтер.

Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на Los Angeles Times.Муотс раньше весила более 130 кг и похудеть ей удалось только после желудочного шунтирования. Возможно проблемы со здоровьем требовали принятия лекарств. Патологоанатом проведет вскрытие тела во вторник.

В то же время, цитирует ИА REGNUM Reuters, до конца неясно, было это самоубийство или случайность. По некоторым данным, в доме было найдено предсмертное послание. Однако у Моутс не было причин для самоубийства — в мае она собиралась замуж.

Ведется расследование обстоятельств гибели девушки.

Моутс — сестра знаменитой "красотки" и актера Эрика Робертса от второго брака их матери. Она была единственной дочерью в браке их матери Бетти Лу и ее второго мужа Майкла Моутса. Моутс работала ассистентом на съемках телесериала «Хор» («Glee»).

Отношения со знаменитой сестрой у Моутс не складывались. В августе прошлого года она пожаловалась New York Daily News, что Джулия Робертс нелицеприятно отзывалась о ее весе. «Когда я была в средней школе, а она была совершеннолетней, она просто сообщала мне, что я определенно полная. Она давала ясно это понять, и это делалось не в хорошей манере. Из-за этого я чувствовала обиду и грусть», — цитирует Daily News Моутс. Кроме этого девушка поведала, что у нее также были проблемы в отношениях с юными сверстниками, которые дразнили ее из-за того, что Робертс сыграла проститутку в фильме «Красотка».

В минувшем году Моутс, которая весила примерно 136 килограммов, похудела до 70 килограммов. Она надеялась, что её новый внешний вид поможет наладить отношения с 45-летней Робертс.

Но, несмотря на это, Моутс сказала изданию, что любит Робертс и не сомневается, что и сестра ее тоже любит.



Партнеры