Дубцова украла мужа у Успенской

И съела на своем дне рождения микрофон

19.02.2014 в 15:15, просмотров: 28506

— Она украла у меня мужа, — показала в сторону Ирины Дубцовой Успенская. — Именно поэтому она и не говорит ничего о своей личной жизни, — смеясь, добавила Люба. — На самом деле у меня их было 25 или 26. Ну, неважно сколько. Одного из них можно и отдать, — смеясь, подытожила звезда шансона.

Дубцова украла мужа у Успенской
фото: Лилия Шарловская

Разговор произошел на дне рождения певицы и композитора Ирины Дубцовой, который она праздновала спустя несколько дней после события во вторник вечером в столичном клубе.

— Самое интересное, что в ночь с 14 на 15 февраля меня поздравила девушка моего бывшего мужа и отца Артема — солиста группы «Plazma» Романа Черницына, — поделилась именинница. — А сам Роман поздравил чуть позже. Я вообще стараюсь поддерживать отношения со всеми. Ну, хватит уже вести беседы — если я сейчас буду задумываться над вопросом, что хочу себе пожелать, то другие не успеют мне чего-то пожелать, поэтому пойдемте в гущу событий…

Внутри небольшого зала Дубцову окружала цветочная оранжерея. Ее друзья не поскупились на цветы, и клуб был завален букетами. Катя Лель подарила Ирине косметический набор, Екатерина Одинцова - тунику, Алика Смехова чуть не упала на колени, прежде чем преподнести заветную коробочку, в которой красовалось кольцо. Анжелика Агурбаш сказала, что ее пригласили в самый последний момент, и поскольку Ире она не может купить лишь бы что-то, то заверила, что подарок за ней. Юлия Плаксина подарила два портрета, где певица изображена с забавными лицами. А ее родители передали артистке в подарок валенки. Фан-клуб Ирины презентовал своему кумиру звезду с неба, находящуюся в созвездии Водолея и названную в честь именинницы.

Бомбой вечера должна была стать премьера совместного дуэта Ирины и Любы Успенской «Разговор жены и любовницы». По словам Дубцовой, она долго не раздумывала, прежде чем написать дуэт, который рассказывает о тех отношениях, которые так часто витают в облаках. Оказывается, с Успенской у них не просто теплые отношения, но они еще и «звездные сестры». Певицы раскрыли секрет, что у них есть общий нумеролог:

— На вечере присутствует звездный нумеролог Клара, — рассказала Ирина. — Верю в эту науку, ведь это чистая математика: число, время, год и месяц. Если посчитать все, то получается жизненный код. Так вот, если посчитать мои цифры, то получается 279-257. Между прочим — это знак двух президентов: В.В.Путина и Н.А.Назарбаева. А у Любы — 279-235. У нас совпадение в половине цифр, поэтому нас и тянет друг к другу.

Однако заявленный в этот вечер дуэт так и не состоялся. Включили лишь «сырую» версию композиции.

— Поскольку мы — живые певицы, то не можем открывать рот под фонограмму. Дуэт только что записан и еще сыроват, поэтому Люба боится немного перепутать слова. Мы оставим премьеру на потом.

Правда это была или вынужденная ложь, никто не знает, но ползала расстроились. Им в утешение в конце вечера вынесли торт, на котором красовались съедобный граммофон, микрофон, который Ирина первым делом и съела. А также виднелась надпись «Фабрика звезд». Именно благодаря этому проекту страна узнала об Ирине Дубцовой.



Партнеры