Развод Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина: «Мы работали над нашими отношениями больше года»

Звездная пара не смогла сохранить семью

26 марта 2014 в 17:01, просмотров: 6659

Американская актриса Гвинет Пэлтроу и вокалист группы «Coldplay» Крис Мартин объявили о разводе после одиннадцати лет семейной жизни. Сообщение о расставании звездные супруги разместили на официальном сайте Пэлтроу, в котором просят проявить уважение к их личной жизни. «Наши отношения всегда были закрыты от посторонних глаз, и мы надеемся, что так будет и после равода», - обращаются бывшие возлюбленные к поклонникам.

 Развод Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина: «Мы работали над нашими отношениями больше года»
фото: PhotoXPress
Гвинет Пэлтроу

- Мы приняли решение расстаться с наполненными грустью сердцами. Мы усердно работали над этим больше года, какое-то время вместе, какое-то – по отдельности, чтобы проверить, что могло бы возникнуть между нами, и мы пришли к выводу, что в то время как мы очень любим друг друга, мы не будем вместе. Мы, однако, остаемся и всегда будем оставаться семьей, и во многих отношениях мы ближе, чем когда-либо. Первое, и самое главное – то, что мы являемся родителями двух поистине замечательных детей, и в это непростое время мы просим уважать их и наше личное пространство и частную жизнь. Наши отношения всегда были закрыты от посторонних глаз, и мы надеемся, что так будет и после того, как мы приняли сознательное решение расстаться и совместно воспитывать детей вне брака.

Гвинет & Крис

Такое сообщение накануне появилось на сайте актрисы.

С кем из родителей останутся жить дети Гвинет и Криса - десятилетняя Эппл и семилетний Моисей пока неизвестно. Однако в интервью Гвинет не раз отмечала, что считает своего мужа лучшим в мире отцом и всегда готова доверить ему своих малышей.

Брак Пэлтроу и Мартина был зарегистрирован в мае 2003 года и по сей день их называли самой крепкой и счастливой парой в Голливуде.



Партнеры