Скандал с актером Джеймсом Франко: звезду уличили в попытке совращения несовершеннолетней поклонницы

Переписка между фанаткой и голливудской звездой попала в сеть

4 апреля 2014 в 17:43, просмотров: 12246

Известный американский актер Джеймс Франко оказался в эпицентре скандала: знаменитость уличили в повышенным интересе к несовершеннолетней девушке. На днях 35 – летний Джеймс попытался соблазнить 17-летнюю школьницу из Шотландии, которая подкараулила звезду, чтобы сделать памятный снимок. Однако актер не на шутку заинтересовался юной блондинкой и начал с ней общение не только в социальной сети, но и по смс.

Скандал с актером Джеймсом Франко: звезду уличили в попытке совращения несовершеннолетней поклонницы
фото: AP
Джеймс Франко

Юную покорительницу «звездного» сердца Джеймса Франко зовут Люси Клоуд. Как сообщают американские СМИ, 17-летняя красотка подкараулила Франко возле служебного входа, чтобы сфотографироваться. Девушка никак не ожидала, что любимый актер попросит отметить его на совместной фотографии, а затем напишет ей сообщение в социальной сети.

Во время переписки, которую Люси выставила на всеобщее обозрение, Франко решил разузнать у девушки подробности ее жизни: сколько ей лет, как долго она будет находиться в Нью-Йорке, и есть ли у его юной поклонницы молодой человек.

Скриншот сайта heat.ru

Девушка ничуть не смущаясь ответила, что ей скоро исполнится 18 лет, а в Нью-Йорке она находится вместе с мамой, но не надолго. Молодого человека у обольстительницы не оказалось, чем она, конечно, с радостью поделилась с любимым актером.

Далее из общения в социальной сети они плавно перешли на смс, где Франко и предложил Люси встретиться. Вот только девушка оказалась не таким уж и доверчивым подростком, которому легко вскружить голову мировой известностью. Люси предположила, что это все неудачный первоапрельский розыгрыш ее друзей и для проверки попросила отправить ей фотографию Франко с написанном на листке бумаги имя Люси. Но даже после полученного доказательства она отказалась верить во все происходящее. Поэтому когда актер поинтересовался, в каком отеле живет его поклонница и стоит ли ему снимать рядом комнату, девушка вновь перевела все на первоапрельскую шутку ее приятелей. На этом странная переписка между поклонницей и голливудской звездой завершилась.

Тем не менее, американцы начали бурно обсуждать «любовную интрижку» Франко с поклонницей. Многие осуждают голливудскую звезду за распущенность и неумение держать дистанцию со своими фанатками. Чтобы избежать дальнейших расспросов по этой теме, Франко обратился к своему народу с сообщением, опубликованном в Твиттере: « Я надеюсь, что родители держат своих детей подальше от меня».

А вот сама Люси, после общения с мировой звездой, удалила свой аккаунт и скрылась от любопытных глаз.



Партнеры