Анфиса Чехова порадовала поклонников фото в купальнике

Фанаты в восторге от аппетитных форм телеведущей

10 апреля 2014 в 17:01, просмотров: 22770

Известная телеведущая Анфиса Чехова вместе со своим возлюбленным актером Гурамом Баблишвили улетели на райский остров Маврикий. Целую неделю парочка будет наслаждаться солнцем и обществом друг друга. 
 

Анфиса Чехова порадовала поклонников фото в купальнике
фото: instagram.com
Скриншот страницы Анфисы Чеховой на сайте instagram.com

Перелет на Маврикий из Москвы длится долгих 15 часов. Но влюбленную парочку это не смутило, ведь впереди целая неделя, которую они посвятят только себе. Маленького сына Соломона родители с собой не взяли. Перед поездкой Чехова проконсультировалась с врачами, и те посоветовали воздержаться ребенку от утомительных перелетов и резкой смены климата.

Лучшими фотографиями с путешествия Анфиса делится со своими подписчиками:

«Мы прилетели! Так и хочется сказать «Алоха!» Ну, не знаю я как у них на Маврикии говорят в этом случае», - подписала первую фотографию телеведущая.

фото: instagram.com
Скриншот страницы Анфисы Чеховой на сайте instagram.com

Прилетев на остров, звездная парочка поспешила насладиться райской природой:

«Когда меня спрашивают в интервью, какое мое хобби, или как я справляюсь с плохим настроением — ответ один, я уезжаю туда, где тепло и красиво! Без путешествий я не смыслю своей жизни! И самое ценное, что мой любимый супруг разделяет мое хобби! Мы были бы готовы пропутешествовать всю свою жизнь, если бы не любимая работа!» , - написала Чехова.

Но огромное количество восторгов у поклонников вызвала фотография Анфисы в бикини. «У Анфисы шикарное тело!», « Сочная, не всем же быть соломинками», «Заслуженный отдых, выглядите замечательно», - комментировали фанаты.



Партнеры