Бывший муж Веры Брежневой женился на модели. ФОТО

Избранница бизнесмена ждет первенца

11 апреля 2014 в 14:06, просмотров: 13472

Экс-возлюбленный певицы Веры Брежневой, 44 летний украинский бизнесмен Михаил Киперман, нашел замену бывшей супруге. На днях Михаил связался себя узами брака с 23-летней моделью Аленой Гайваненко. Фотографии с пышного торжества Алена опубликовала в своем микроблоге в Instagram.

Бывший муж Веры Брежневой женился на модели
фото: instagram.com
Алена Гайваненко и Михаил Киперман

Свадьба проходила по еврейскому обычаю. Торжество состоялась в родном городе Кипермана Днепропетровске, в крупнейшем еврейском центре. Огромный зал был украшен белоснежными цветами. Стены и потолок были декорированы светлой тканью. А сцену украшал замысловатый логотип, в котором виднелись буквы имен жениха и невесты — М и А. В центре зала была установлена хупа — навес, который символизирует будущий дом, в который жених вводит невесту.

фото: instagram.com
Алена Гайваненко

Невеста была одета в нежно-розовое свадебное платье без рукавов, украшенное вышивкой. Жених предпочел классический черный смокинг и традиционную кипу. На фотографиях отчетливо видны округлившиеся формы Алены. В скором времени супруга родит малыша. Пол ребенка пара пока не сообщает.

Напомним, Михаил и Алена познакомились в начале лета 2012 года на одном из светских мероприятий в Киеве. Об их романтических отношениях стало известно благодаря социальным сетям. В своем микроблоге Алена часто выкладывала снимки, на которых она нежно обнимает будущего супруга. Гайваненко начинала карьеру в украинском модельном агентстве, а позже подписала контракт с мировым гигантом Elitе.

фото: instagram.com



Партнеры