Зверев, Орбакайте,Канделаки и Орлова на Пасху ходили в церковь

а дочь Виктории Бони впервые попробовала кулич

21.04.2014 в 17:44, просмотров: 3120

Разноцветные пасхальные яйца, домашние куличи, всевозможные угощения на праздничном столе и встречи с родными — празднование главного православного праздника Пасхи не обошло стороной отечественных знаменитостей. Своими впечатлениями о торжестве они поделились в своих микроблогах.

 

Зверев, Орбакайте,Канделаки и Орлова на Пасху ходили в церковь
Фото: Instagram

Российская актриса, участница проекта «Comedy Woman» Наталия Кравченко в этом году решила поститься. Последние дни перед праздником оказались дня нее самыми тяжелыми:

Фото: Instagram

«Сбылась мечта!!! Последние 2 недели Поста засыпала и просыпалась с мыслью о блинчике с семгой!Дома! Пасха! Самые родные и близкие! Люблю вас!», - поделись Наташа.

Певица Нюша отметила праздник вместе со своей бабушкой: «Христос Воскрес! С Праздником Светлой Пасхи вас мои хорошие! Я сегодня с любимыми. P.s. Моя бабушка инстаграм не ведет,но знает что такое "Пю"», - написала певица на своей страничке в соц. Сети.

Фото: Instagram

Дочка Виктории Бони в этом году впервые попробовала кулич: «Провели чудесный день с Анджелиночкой, съездили в гости, доченька впервые отведала: «Провели чудесный день с Анджелиночкой, съездили в гости, доченька впервые отведала пасхальный кулич и чокалась крашеными яичками», - поделилась она.

Ксения Собчак праздничный день провела с мамой и мужем Максимом Виторганом. Праздник они начали в ресторане телеведущей, а после отправились на выставку в Московский музей современного искусства.

На Пасху в гости к Стасу Михайлову приехала теща. Всей семьей они сходили на службу в Храм Рождества Иоанна Предтечи на Пресне. «Всем радости духовной, новых жизненных сил, позитива, добра любви!», - пожелал певец.

Ольга Бузова порадовала мужа домашним куличом: «Наше воскресенье...кулич, яйца и футбол! Всех поздравляем со светлым праздником Пасхи! Пусть в каждом доме царит любовь и гармония!», - написала она.

Фото: Instagram

Сергей Зверев тоже не оказался в стороне. Накануне Пасхи король гламура сходил на службу в церковь.

Эвелина Бледанс вместе с мужем Александром Семиным и сыном Семеном каждый год соблюдают православную традицию. Главные пасхальные символы телеведущая решила не покупать в магазине, а испечь их сама.

В Чистый четверг Стас Костюшин красил пасхальные яйца с сыном: «Мы верим , а значит мы живем . Не хочу говорить высокопарно , но хочу , чтобы все парили высоко. Чем выше мы, тем ближе бог! С Праздником !», - написал певец.

А вот Анфиса Чехова подготовиться к празднику не успела, потому что только накануне вернулась с острова Маврикий, где отдыхала с мужем без сына Соломона.

Фото: Instagram

«Накрасить яиц я не успела, куличи в магазине кончились! Так что у нас на пасху только отнятая у мальчика телега», - призналась она.

Фото: Instagram

На службу в церковь также пришли Тина Канделаки, Кристина Орбакайте и певица Ольга Орлова.

Фото: Instagram



Партнеры