Башаров породнится с Ксенией Собчак

Популярный актер женится на племяннице Эммануила Виторгана

22 апреля 2014 в 15:24, просмотров: 4559

Известный ловелас отечественного кино Марат Башаров вновь связывает себя с узами брака. Его избранницей стала итальянская актриса российского происхождения Екатерина Архарова. Молодые уже подали заявление в ЗАГС.

Башаров породнится с Ксенией Собчак
фото: Лилия Шарловская

Слухи об этом браке ходили давно. Впрочем, не переставали мелькать на страницах газет и публикации о связях Марата Башарова с фигуристской Татьяной Навкой и с фитнес-тренером Анной Сазоновой, с который актер встречался после того, как расстался с бывшей супругой Екатериной Круцко, с которой имеет дочь Амели.

И вот теперь, как пишет портал Heat.ru, популярный актер и 39-летняя Екатерина Архарова решили поскорее оформить свои отношения и подали в прошедшую субботу заявление в один из московских загсов.

Говорят, что на первое свидание Марат Башаров позвал очаровательную сероглазую блондинку по социальной сети, пригласив ее на свой спектакль. После этого Архарова околдовала актера окончательно.

Екатерина Архарова родилась в Москве, но еще подростком переехала с родителями в Италию. Она окончила в Риме лиценй и Национальную школу итальянского кинематографа. В Италии началась и её карьера актрисы - Екатерина снялась в десятках европейских фильмов. Ну а потом как-то снялась в клипе Димы Маликова и решила продолжать карьеру в России.

Кстати, отец Екатерины Семен – двоюродный брат актера Эммануила Виторгана. Так что, женившись на Архаровой, Марат Башаров породнится и с Ксений Собчак, которая является супругой Максима Виторгана – сына Эммануила Гедеоновича.

Портал "Она знает" сообщает, что счастливая невеста готовит для церемонии два свадебных платья — белое и красное. После свадьбы она, скорее всего, возьмет фамилию мужа.

Родители Екатерины также прилетели из Италии в Москву, чтобы познакомиться с будущим зятем. Башаров, по сведениям "Дэлайт новости", подарил будущей теще великолепный букет с ромашками и даже назвал ее мамой. Свадьба намечена на 1 июня.



Партнеры