Лера Кудрявцева: «После свадьбы я успокоилась»

Телеведущая поделилась с "МК" радостью семейной жизни

22.08.2013 в 15:17, просмотров: 9322

Шикарная блондинка, яркая телеведущая и новоиспеченная жена хоккеиста Игоря Макарова Лера Кудрявцева светится счастьем. Ведь теперь она возвращается с работы не в пустую квартиру, а к любимому супругу. Мы встретили Леру на одном из светских мероприятий и не преминули с ней пообщаться. Телезвезда рассказала «МК» об изменениях в своей жизни после замужества.

Лера Кудрявцева: «После свадьбы я успокоилась»
фото: Лилия Шарловская

- Лера, недавно вы вышли замуж, но после свадьбы вы нигде не появляетесь вместе с мужем. Ваши графики не совпадают?

- Надо задать такой же вопрос моему мужу: не смущает ли его мой график?! Ну, мы же взрослые люди, оба занятые. И до свадьбы прекрасно знали о наших распорядках дня. Кроме того, у нас разный режим.

- Вы – сова, а он – жаворонок?

- Так получается. Честно сказать, я уже переучиваюсь. Но вы поймите, у меня мероприятия иногда заканчиваются ближе к ночи. Пока доеду домой. А Игорь встает в 8. Пока приведет себя в порядок, пока позавтракает. А в 12 уже начинается тренировка, на которую нельзя опоздать. Никакие разговоры о пробках тут не помогают. Порой он приезжает намного раньше 12, но что поделаешь. Конечно, я встаю вместе с ним. Поскольку для меня это все-таки тяжеловато, то я стараюсь, в буквальном смысле, выруливать с работой.

- Иными словами вы меньше работаете?

- Не совсем. Работаю я столько же, только спокойнее. Как-то ко всему стала относиться с меньшими нервами, чем раньше.

- Нельзя сказать, что вы раньше бушевали.

- Нет, конечно, но все бывало. Просто раньше я с головой уходила в работу и жила только ею. Нет-нет, сейчас я не машинально что-то делаю. Но тот факт, что меня ждут дома, заставляет меня улыбаться не только на моменты, связанные с работой. Недавно был случай в Юрмале. Стою и повторяю слова. Неразбериха. Никто ничего не успевает. Вдруг сообщение от Игоря. Читаю, и автоматически мои губы начинают расплываться в улыбке. И я понимаю, что не могу читать режиссерский текст. Александр Ревзин на меня немного обиделся, но я не могла сосредоточиться.

- Личная жизнь мешает работе?

- Это разовый момент, о котором я рассказала. В шестнадцать лет, наверное, мешает. А сейчас она помогает этой же работе. Двигает вперед. Просто нужно во время переключаться. Надо не забывать говорить себе, что сию минуту для тебя важно.

- Мы не можем уйти от вас, не задав этого вопроса.

- Там что-то ужасное? Задавайте. Отвечу на любой.

- У вас есть уже взрослый ребенок. Игорь тоже хотел бы иметь детей…

- (немного подумав) Конечно! Дети – это наше все. Как Бог даст, так и будет.



Партнеры