Муж Людмилы Гурченко рассказал, что его спровоцировали на скандал

Дочь актрисы приехала на встречу с телевизионщиками, хотя обещала быть одна

27 февраля 2014 в 12:54, просмотров: 9126

Публичный скандал устроила дочь народной артистки СССР Людмилы Гурченко Мария Андроникашвили: в среду она в присутствии телекамер и полицейских вскрыла дверь квартиры покойной матери в Трехпрудном переулке. Дело в том, что наследники Гурченко никак не могут поделить имущество. В тот момент в жилище находился вдовец актрисы - Сергей Сенин. Позднее некоторые СМИ утверждали, что он избил приехавшего на вызов полицейского. Сенин рассказал «МК» детали скандала.

Муж Людмилы Гурченко рассказал, что его спровоцировали на скандал
фото: Лилия Шарловская
Людмила Гурченко

- Сергей Михайлович, что случилось?

- Вчера мы договорились с Машей встретиться, обсудить наши проблемы. Я ей так и сказал — приходи ко мне, но без камер. Мы побеседуем. Но она разыграла целый спектакль.

- Как это?

- Это была самая настоящая провокация! Ко мне вдруг стали ломиться телевизионщики. А представители МЧС принялись взламывать дверь. Безусловно, я был в глубочайшем шоке. Зачем это было все устроено, непонятно..

- Ну а полицейские, вы их вызвали?

- Зачем? Они там присутствовали. И никого я не бил, хочу сказать. Но все, что произошло, это полнейший беспредел! Но пока я отношусь к этому спокойно. Кстати, сегодня в квартире работают специалисты, разбирают наследие Людмилы Марковны.

К сведению, Сенин претендует на квартиру в Трехпрудном переулке. Согласно завещанию Гурчннко, все ее имущество подлежало равному разделу между дочерью и мужем.

В 2012 году наследникам удалось договориться — Сенину отошла эта «трешка», а дочь получила автомобиль «Ауди А4» и дом в поселке Новоглаголево. Судя по всему, Мария чуть позже посчитала, что оказалась ущемлена и решила отстоять права вот таким образом. Сама она, между тем, от комментариев отказывается.



Партнеры