Микс-файтер Емельяненко стал свидетелем собственной драки

Полиция допрашивает бойца после конфликта в кафе

25 октября 2013 в 13:37, просмотров: 3838

Московская полиция допрашивает бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко в качестве свидетеля по уголовному делу о драке в кафе на юге Москвы, в ходе которого пострадал пенсионер. 

Микс-файтер Емельяненко стал свидетелем собственной драки
фото: ntv.ru

"Сегодня в рамках уголовного дела по факту драки в кафе на улице Восточная дознаватель допрашивает гражданина Емельяненко в качестве свидетеля, а также проводит другие необходимые следственные действия", — сообщил представитель пресс-службы московского главка МВД.

Ранее полиция сообщила о драке в кафе на Восточной улице на юге столицы, в результате которой получил травмы мужчина. Пострадавшего госпитализировали, а полиция приступила к розыску подозреваемого. Как уточнил источник, одним из участников драки был Александр Емельяненко, в четверг была распространена информация о его задержании.

Свидетель драки рассказал журналистам, что Емельяненко пришел в кафе в седьмом часу вечера, был чем-то раздражен, попросил у официанта виски, а потом начал на повышенных тонах общаться с компанией, которая праздновала в этом кафе юбилей. «Видимо, ему просто не понравилось это мероприятие”, - отмечает очевидец.

Мужчина получил ушибленную раны брови. Обследование показало, что в момент обращения к медикам он находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавшим оказался 63-летний Василий Мысютин, который уже написал заявление в полицию.

Напомним, что Александр Емельяненко - один из самых известных в России бойцов смешанного стиля, младший брат одного из лучших миксфайт-бойцов в мире Федора Емельяненко. В отличие от брата, Александр неоднократно оказывался замешан в различных скандалах, включая возможное изнасилование и дебош на борту самолета.

В конце 2012 года Александр Емельяненко принял решение завершить спортивную карьеру по состоянию здоровья. После этого многократный чемпион мира по кикбоксингу на некоторое время поселился в Греции на горе Афон в мужском монастыре. 



Партнеры