Вынесен приговор дворнику-педофилу

Преступник давал жертве деньги, даже когда она выросла

11 марта 2014 в 19:35, просмотров: 3513

Суровый приговор дворнику, который развращал девочку из неполной семьи вынес Мосгорсуд. О преступлениях мужчины стало известно спустя два года после их совершения, когда он по привычке дал жертве деньги на конфеты.

Вынесен приговор дворнику-педофилу
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», 40-летний мужчина работал дворником в компании, обслуживающей дома на Ленинском проспекте. В декабре 2010 года он заговорил с 12-летней девочкой, гуляющей во дворе и привел ее в техническое помещение, где совершил в ее отношении развратные действия. Так продолжалось до лета 2011 года, причем каждый раз негодяй вел себя все развязнее с ребенком. В итоге девочка, несмотря на то, что преступник давал ей каждый раз на карманные расходы по 50-100 рублей, пообещала рассказать все маме. И дворник решил больше не подходить к школьнице.

Однако в апреле 2013 мужчина снова заговорил с девочкой и дал ей деньги. Это увидела мама школьницы, которая тут же стала расспрашивать дочь, а затем отправилась в полицию.

Экспертиза показала, что девочка не осознавала, что с ней делали и находилась в беспомощном состоянии.

У самого дворника была необычная версия защита. Он утверждал, что мама девочки обратилась к стражам порядка, чтобы свести с ним счеты. По его словам женщина пригласила его отремонтировать стояк, в ходе работы они поссорились и дама через год решила отомстить с помощью дочери. А сам дворник утверждал, что так как у ребенка неполная семья, он давал девочке деньги на конфеты «просто так».

Но следователи Черемушкинского следственного отдела ГСУ СК России по Москве доказали вину мужчины. И Мосгорсуд приговорил его к 12,5 годам лишения свободы.



Партнеры