Хроника событий Писториуса отпустили под залог до вынесения приговора Суд принял апелляцию на приговор Писториусу Мать убитой Писториусом девушки против его освобождения Прокуратуре отказано в обжаловании срока Писториусу за непредумышленное убийство Суд принял к рассмотрению апелляцию прокуратуры ЮАР на решение по делу Писториуса

Слушания по существу дела Писториуса пройдут с 3 по 20 марта 2014 года

19 августа 2013 в 13:22, просмотров: 1045

Слушания по существу дела южноафриканского легкоатлета-ампутанта Оскара Писториуса, обвиняемого в предумышленном убийстве своей девушки Ревы Стенкамп, пройдет с 3 по 20 марта 2014 года, сообщает АФП.

Впервые перед судом Писториус предстал 15 февраля. Ему было предъявлено обвинение в умышленном убийстве, которое бегун отверг. Трагедия произошла 14 февраля в доме легкоатлета. Спортсмен признался, что выстрелил в Стенкамп, приняв ее за грабителя.

В феврале суд Претории разрешил освободить легкоатлета под залог. До начала следующих слушаний суд обязал Писториуса два раза в неделю отмечаться в полицейском участке, не появляться на месте преступления, отказаться от общения со свидетелями дела, сдать паспорт и огнестрельное оружие.

Трагедия в доме Писториуса. Хроника событий


Партнеры