Хроника событий «Белгородского стрелка» ждет остров «Огненный» "Белгородской стрелок" Помазун получил пожизненный срок «Белгородский стрелок» мечтает о 2038 годе Отец Помазуна извинился за бойню, устроенную сыном "Белгородский стрелок" рассчитывает, что ему дадут 25 лет заключения

"Белгородский стрелок" попросился в колонию "Черный дельфин"

22 августа 2013 в 15:23, просмотров: 12531

"Белгородский стрелок" Сергей Помазун на заседании суда в четверг попросил для себя 25 лет заключения, но в то же время попросился в колонию для осужденных пожизненно "Черный дельфин".

"Прошу не лишать свободы пожизненно, а на 25 лет в "Черном дельфине"", - сказал он. Прокуратура просила посадить "стрелка" пожизненно.

В настоящий момент судья зачитывает материалы уголовного дела. Приговор должен быть оглашен позднее в четверг.

Расположенный в Оренбургской области "Черный дельфин" является одним из пяти существующих в России учреждений для осужденных на пожизненное лишение свободы. Помимо этого, для содержания осужденных пожизненно при нескольких исправительных учреждениях созданы спецучастки.

Одним из последних в "Черный дельфин", по данным СМИ, еще в 2011 году отправился педофил-убийца Владимир Наумов, приговоренный к пожизненному лишению свободы за изнасилование и убийство пятилетней Полины Мальковой в Красноярске.

Белгородский стрелок. Хроника событий


Партнеры