Хроника событий “Бирюлевский убийца” Зейналов обжаловал свой приговор Защита Орхана Зейналова обжаловала приговор Орхан Зейналов получил 17 лет за убийство из склонности к самопрезентации Орхан Зейналов получил 17 лет по делу об убийстве в Бирюлево Суд назвал Орхана Зейналова виновным по делу об убийстве в Бирюлеве, чтение приговора продолжается

Вопрос об аресте Орхана Зейналова будет рассмотрен 17 октября

16 октября 2013 в 14:25, просмотров: 939

Пресненский суд Москвы 17 октября рассмотрит ходатайство следствия об аресте Орхана Зейналова, подозреваемого в громком убийстве в Бирюлево, сообщила пресс-секретарь суда Нина Юрова.

"Ходатайство назначено к рассмотрению на четверг, 17 октября в 12.00", - сказала она.

В ночь на 10 октября в Западном Бирюлево, районе на юге Москвы, неизвестный зарезал молодого человека, после чего скрылся. Жители района в воскресенье, 13 октября, собрались, чтобы потребовать скорейшего расследования убийства, а также закрытия Покровской овощной базы и ужесточения миграционной политики. Однако "народный сход" перерос в беспорядки, по итогам которых были задержаны почти 400 человек.

Во вторник днем был установлен подозреваемый в совершении преступления, им оказался Орхан Зейналов Захит Оглы. Во вторник вечером он был задержан.

Беспорядки в Бирюлево. Хроника событий


Партнеры