Хроника событий “Бирюлевский убийца” Зейналов обжаловал свой приговор Защита Орхана Зейналова обжаловала приговор Орхан Зейналов получил 17 лет за убийство из склонности к самопрезентации Орхан Зейналов получил 17 лет по делу об убийстве в Бирюлево Суд назвал Орхана Зейналова виновным по делу об убийстве в Бирюлеве, чтение приговора продолжается

Стали известны подробности об одном из задержанных за беспорядки в Бирюлево

17 октября 2013 в 18:44, просмотров: 2800

Второй фигурант, проходящий по уголовному делу о беспорядках в столичном районе Бирюлево Западное Тимур Мусикаев, в отношении которого в четверг рассматривается вопрос об избрании меры пресечения, закончил всего девять классо. Об этом сам подозреваемый сообщил суду.

Уроженец Волгограда 23-летний Мусикаев заявил в суде, что в данный момент работает кладовщиком в ООО "Спорт-Мастер". Следственные органы подозревают его в совершении преступления, предусмотренное частью 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Мусикаев в ходе допроса признался, что в ходе беспорядков в Бирюлево кинул в сотрудника полиции металлическую урну. Вместе с тем, по мнению подсудимого, доказательств, подтверждающих его вину в инкриминируемых деяниях, нет.

Как ранее сообщили в столичной полиции, фигурантами данного уголовного дела о хулиганстве стали два москвича и один житель Подмосковья, все они задержаны. Суд 15 октября заключил под стражу первого фигуранта, трижды судимого москвича Артема Новикова. На данный момент Новикову также вменяется хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору (часть 2 статьи 213 УК РФ).

Беспорядки в Бирюлево. Хроника событий


Партнеры