Хроника событий Бортников: установлены структуры, возможно причастные к теракту А321 Медведев допустил введение запрета на полеты в ряд стран Кремль не сбрасывает со счетов ни одну версию крушения А321 В Шарм-эль-Шейхе начали загружать багаж российских туристов Дворкович: Россия направит в Египет специалистов для усиления безопасности

Никто из российских туристов не хочет уезжать из Египта

19 августа 2013 в 14:23, просмотров: 1474

Никто из российских туристов, отдыхающих в Египте, за прошедшие выходные не потребовал досрочного возвращения на родину, сообщила пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова.

"В Египте сейчас находится специальный представитель Ростуризма. За выходные никто из туристов не обратился к нему с просьбой о досрочном возвращении. По его информации, на курортах ситуация остается спокойной, полиция охраняет все зоны, где находятся туристы", - рассказала Щеголькова.

Эту информацию подтвердили и российские туроператоры. "У нас нет обращений от туристов с просьбами о досрочном прекращении пребывания в стране. На курортах спокойно. Хургада с самого начала не попала в список провинций, где был введен комендантский час. А через сутки был снят комендантский час и в провинции Южный Синай, где находится Шарм-эш-Шейх. Наши принимающие компании подтверждают, что ситуация на курортах спокойная", - рассказала генеральный директор туроператора "Пегас Туристик" Анна Подгорная.

Беспорядки в Египте. Хроника событий


Партнеры