Всероссийский детский центр «Океан» ждет детей из пострадавших от наводнения регионов

22.08.2013 в 06:59, просмотров: 1768

Всероссийский детский центр «Океан» готов принять детей из пострадавших от наводнения регионов Дальнего Востока. По поручению премьера РФ Дмитрия Медведева дети из регионов, пострадавших от сильного наводнения отдохнут во всех всероссийских лагерях "Орленок", "Смена" и "Океан". Для детей будут организованы бесплатные перелеты.

В «Океан», что находится в пригороде Владивостока, первые группы детей прибудут уже 29 и 30 августа. С первого сентября у школьников начнется учебная программа. В первой половине дня они будут изучать основные общеобразовательные предметы, а во второй они будут задействованы в школе дополнительного образования.

Отметим, что Приморский край уже оказывает помощь соседям. По инициативе Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского дети из пострадавших от паводка дальневосточных регионов - Амурской области, Хабаровского края и Еврейской автономной области приглашены на отдых в Приморье. Владимир Миклушевский в личном телефонном разговоре с губернаторами Амурской области, Хабаровского края и Еврейской автономной области предложил разместить детей из пострадавших от водной стихии районов в детских оздоровительных лагерях и санаториях Приморского края. Уже определены 10 лучших здравниц, где дети не только отдохнут, но и начнут учебный год.




Партнеры