Тренер: Исинбаева не оскорбила Волгоград, а призналась ему в любви

22.08.2013 в 15:50, просмотров: 1745

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева хотела не оскорбить Волгоград, а лишь признаться городу в любви и пожелать ему меняться в лучшую сторону, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Евгений Трофимов.

"Ей на пресс-конференции задали вопрос, где она будет проживать. Лена честно ответила, что и в Монако, и в Волгограде, - сказал Трофимов по телефону. - А дальше слова неправильно истолковали. Она просто сказала, что нужно обратить внимание на состояние дорог, на отсутствие спортивной инфраструктуры. Чтобы у местных жителей был красивый современный город, который хотели бы посетить другие люди. Не более того. Лена не оскорбить Волгоград хотела, а признаться ему в любви и пожелать меняться ему в лучшую сторону".

"Сейчас же и многие депутаты говорят то же самое, про те же проблемы. Почему все так прицепились к Исинбаевой? Я этого не понимаю", - добавил Трофимов.

По словам тренера, Исинбаева - "патриот, любит Волгоград, и ее там тоже все любят". "А непорядочным людям выгодно все преувеличивать. Я Лене уже объяснил ситуацию. К сожалению, как любой победитель, Исинбаева идет по полю, усыпанному ее соперниками. А поле это заминировано. Наступаешь на мину, и любая твоя победа сразу превращается в поражение", - добавил он.




Партнеры