Хроника событий Трутнев: Власти практически выплатили компенсации пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке Медведев устроил разгон мэру Комсомольска-на-Амуре Приволжские спасатели собрали 14 млн рублей для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке Трудоустройство пострадавших от паводка обойдется в 1,4 млрд рублей Наводнение на Дальнем Востоке отменили

В пострадавший от наводнения Хабаровск прибыли Трутнев и Пучков

5 сентября 2013 в 05:47, просмотров: 1950

Вице-премьер — полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев и глава МЧС России Владимир Пучков в четверг прилетели в Хабаровск, где складывается напряженная паводковая ситуация.

Ранее сообщалось, что Трутнев и Пучков отправятся на Дальний Восток для координации работ по ликвидации последствий наводнения.

Пик паводка в Хабаровске прогнозируется на 6-9 сентября, а в Комсомольске-на-Амуре, где уровень воды может подняться до 980 см, — с 11 по 15 сентября. Уровень Амура у Хабаровска в среду начал снижаться, утром в четверг он составил 801 сантиметр, у Комсомольска-на-Амуре река поднимается и сейчас достигла отметки 845 сантиметров.

Наводнения - 2013. Хроника событий


Партнеры