ФК "Терек" просит разобраться с фанатами "Зенита", которые сожгли флаг Чечни

15 сентября 2013 в 15:17, просмотров: 5374

Президент "Терек" Магомед Даудов заявил, что грозненский клуб обратился в российские футбольные структуры с просьбой разобраться с фанатами "Зенита" по инциденту с сожженным флагом Чеченской республики.

Инцидент случился 14 сентября во время матча восьмого тура чемпионата России "Зенит" - "Терек" в Санкт-Петербурге (2:0). Во втором тайме на фанатском секторе петербургской команды болельщики клуба подожгли национальный символ - флаг Чеченской Республики, сообщается на сайте "Терека".

"Фанаты "Зенита" своими неадекватными поступками, порой, не имеющими отношения к футболу, давно заслужили плохую репутацию. Не случайно, даже некоторые игроки "Зенита" вынуждены публично выяснять отношения со своими фанатами. Их действия наглядно демонстрируют, что для них нет ничего святого ни в спорте, ни в жизни", - сказал Даудов, чьи слова приводятся на официальном сайте "Терека".

"Сегодня же мы официально обратились во все российские футбольные структуры с заявлением расследовать данный факт, найти и наказать виновных. Это не составит труда - их лица отчетливо видны на фото и видеоматериалах. В свою очередь мы ждем извинений и от футбольного клуба "Зенит", - добавил Даудов.




Партнеры