Вице-президент "Терека" рассчитывает на дисквалицикацию стадиона "Петровский"

15 сентября 2013 в 19:19, просмотров: 2675

Руководство футбольного клуба "Терек" рассчитывает, что инцидент с сожжением флага Чеченской республики на матче в Санкт-Петербурге повлечет за собой дисквалификацию стадиона команды "Зенит", заявил вице-президент "Терека" Хайдар Алханов.

"Мы ждем решение дисциплинарного комитета РФС, посмотрим, какое наказание они вынесут, - сказал Алханов. - Наш стадион, вы знаете, два раза дисквалифицировали по пустякам. А сейчас произошел просто вопиющий факт. Думаю, что в РФС обязаны это (дисквалифицировать стадион) сделать".

"И вообще считаю, что этого человека очень сильно наказать надо. Не знаю, уголовно или как-то иначе. Как так можно поступать? Это же оскорбление целого народа", - заявил вице-президент "Терека".

"В этом случае виноват не столько клуб, сколько болельщики, - продолжил Алханов. - У нас с "Зенитом" нормальные отношения, мы не раз про это говорили. Но, к сожалению, болельщики из Санкт-Петербурга ведут себя неадекватно и очень некрасиво. Кто за это должен отвечать? Клуб? Я не могу сейчас сказать. Но в любом случае этот человек сильно подводит свой клуб, очень хороший клуб. Я бы, например, очень не хочу, чтобы подобные болельщики были у "Терека".




Партнеры