Суд не стал рассматривать жалобу бывшего шеф-редактора "Ура.ру" на отказ в иске к изданию

17 сентября 2013 в 09:56, просмотров: 1139

Свердловский областной суд во вторник не стал рассматривать жалобу представителей бывшего шеф-редактора интернет-издания "Ура.ру" Аксаны Пановой на решение Ленинского райсуда Екатеринбурга, отказавшего ей в иске к бывшему работодателю на 24 миллиона рублей, сообщила представитель облсуда.

Как ранее сообщала адвокат Пановой Анастасия Удеревская, истица потребовала с "Ура.ру" порядка 24 миллионов рублей. Эта сумма, согласно позиции Пановой, - денежное вознаграждение за работу и компенсации, которые издание ей задолжало. Ленинский суд 18 июля отказал Пановой в иске в связи с тем, что был пропущен срок обращения в суд за защитой трудовых прав.

Ленинский суд также рассматривает уголовное дело, возбужденное в отношении Пановой по факту перечисления со счета интернет-портала "Ура.ру" более 12 миллионов рублей на счета номинальных организаций, после чего деньги были потрачены Пановой, как считает следствие, на личные нужды. Кроме того, ее обвиняют в вымогательстве денег у предпринимателей под угрозой распространения порочащих сведений и в хищении 100 тысяч рублей при заключении с фирмой договора об информационном сопровождении.

 




Партнеры