Хроника событий Трутнев: Власти практически выплатили компенсации пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке Медведев устроил разгон мэру Комсомольска-на-Амуре Приволжские спасатели собрали 14 млн рублей для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке Трудоустройство пострадавших от паводка обойдется в 1,4 млрд рублей Наводнение на Дальнем Востоке отменили

Хабаровский край получил 2 млрд на выплаты пострадавшим от наводнения

19 сентября 2013 в 09:21, просмотров: 1454

Хабаровский край получил более 2,2 миллиарда рублей из федерального бюджета на выплаты пострадавшим от наводнения, сообщил на пресс-конференции в четверг и.о. первого зампредседателя правительства края по экономическим вопросам Геннадий Апанасенко.

"Мы полностью выбрали лимит средств, который был нам определен распоряжением правительства, 234 миллиона рублей все переведены в районы для выплат помощи по 10 тысяч рублей. Лимит средств в 2 миллиарда рублей для выплат за частичную и полную утрату имущества еще не использован, так как выплаты будут выдаваться после предъявления актов обследования жилья, а его оценят после схода воды", - сказал Апанасенко. 

Наводнения - 2013. Хроника событий


Партнеры