Хроника событий Вынесен приговор убийцам десантника Маржанова в Пугачеве Трое соучастников резонансного убийства в Пугачеве предстанут перед судом Соучастник убийства десантника в Пугачеве получил 9,5 лет тюрьмы Суд продил арест фигурантам дела об убийстве в Пугачеве В Пугачеве, где в драке с чеченцами был убит местный житель, назначен прокурор

В Пугачеве уволили главу полиции и городского прокурора

23 сентября 2013 в 20:03, просмотров: 2030

В Пугачеве, где летом прошли акции протеста, уволены глава полиции и городской прокурор

К строгой дисциплинарной ответственности привлечены также 11 полицейских. Об этом сообщают в пресс-службе полпреда президента в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича. Он сегодня встретился с матерью погибшего Руслана Маржанова и возложил цветы на его могилу.

В свою очередь, зам.начальника Областного следственного управления СК Сергей Седов на встрече с местными жителями рассказал, что возбуждено уголовное дело о халатности полицейских, при попустительстве которых были совершены два преступления.

Бывший десантник был убит в начале июля в драке 16-летним подростком из Чечни. После этого в городе начались митинги и беспорядки. Сейчас под стражей находятся подросток и трое его братьев.

«Пугачевский бунт». Хроника событий


Партнеры