Полонский верит в скорое возвращение в Москву

4 октября 2013 в 19:15, просмотров: 969

Бизнесмен Сергей Полонский, обвиняемый по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков "Кутузовской мили" и находящийся в настоящее время на принадлежащем ему острове в камбоджийской провинции Сианук, сообщил в пятницу, что рассматривает возможность своего скорого приезда в Москву.

Бизнесмен связал эту возможность с выработкой соглашения о выплате компенсаций дольщикам жилищного комплекса "Кутузовская миля" и целым рядом дальнейших юридических шагов.

Ранее в пятницу бизнесмен заявил о том, что дал своим адвокатам распоряжение подготовить соглашение о компенсациях на общую сумму 12 миллионов долларов. Полонский в настоящее время обвиняется по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков "Кутузовской мили". МВД РФ сообщило, что пострадавшими от действий бизнесмена признаны более 80 граждан. Он объявлен в международный розыск.

"Мне не дали достроить этот проект. Кроме того, я еще попал здесь в тюрьму по сфабрикованным обвинениям. Но я же построил уже двадцать домов, и только с этим домом, с одним только проектом возникли проблемы. Этот дом будет достроен, и все дольщики получат в нем свои квартиры. А пока я компенсирую их убытки", - сказал бизнесмен. "В ближайшие дни, помимо подготовки соглашения о компенсациях, мы докажем полную несостоятельность всех обвинений в мой адрес и тех слухов, которые распространяются обо мне здесь, в Камбодже, и в России. Думаю, очень скоро мы сможем встретиться в Москве", - сказал Полонский.




Партнеры