Хроника событий Результат Ванессы Мэй в отборе на Игры в Сочи был сфальсифицирован Путин: "Теория сдерживания" разработанная против СССР, применяется до сих пор и против России Евгений Плющенко стал лучшим в произвольной программе на командном турнире фигуристов Огонь Олимпиады в Сочи зажгут Третьяк и Роднина Россия попросила всех примириться на время Олимпиады

На олимпийских объектах Сочи пройдут учения

8 октября 2013 в 15:50, просмотров: 1176

Оперативно-стратегическое учение "Олимпиада-2014" пройдет в Сочи в ноябре на 270 олимпийских объектах, сообщил во вторник глава ФСБ России Александр Бортников.

По его словам, с 2012 года было проведено 15 разноплановых учений, семь из них в районе Большого Сочи. На них проверялась готовность, достаточность и готовность сил оперативно реагировать на ситуацию.

"(На ноябрьских учениях) мы ставим перед собой цель отработать механизм взаимодействия всех субъектов антитеррористической деятельности и, в случае необходимости, внести коррективы в расстановку сил и средств", - сказал Бортников.

По его словам, тренировочные этапы "должны увязываться с графиком введения олимпийских объектов в режим постоянного функционирования".

Подготовка к Сочи-2014. Хроника событий


Партнеры