Хроника событий Результат Ванессы Мэй в отборе на Игры в Сочи был сфальсифицирован Путин: "Теория сдерживания" разработанная против СССР, применяется до сих пор и против России Евгений Плющенко стал лучшим в произвольной программе на командном турнире фигуристов Огонь Олимпиады в Сочи зажгут Третьяк и Роднина Россия попросила всех примириться на время Олимпиады

МОК не рекомендовал губернатору Подмосковья бежать в эстафете огня

8 октября 2013 в 17:20, просмотров: 1484

Губернатор Московской области Андрей Воробьев не примет участия в эстафете олимпийского огня Игр-2014 в связи с рекомендациями Международного олимпийского комитета (МОК), заявил министр физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Подмосковья Олег Жолобов.

Этап эстафеты олимпийского огня Олимпиады-2014 проходит в Московском регионе с 7 по 10 октября. Ранее стало известно, что губернатор Московской области Воробьев не примет участия в эстафете.

"Это решение МОК, - сказал Жолобов по телефону. - Олимпийский комитет не рекомендует выборным лицам - главам регионов, муниципальных и городских образований участвовать в эстафете олимпийского огня. Эту информацию до нас довел оргкомитет "Сочи 2014", поэтому было принято решение следовать рекомендациям".

Подготовка к Сочи-2014. Хроника событий


Партнеры