Хроника событий “Бирюлевский убийца” Зейналов обжаловал свой приговор Защита Орхана Зейналова обжаловала приговор Орхан Зейналов получил 17 лет за убийство из склонности к самопрезентации Орхан Зейналов получил 17 лет по делу об убийстве в Бирюлево Суд назвал Орхана Зейналова виновным по делу об убийстве в Бирюлеве, чтение приговора продолжается

Арест после беспорядков в Бирюлево грозит двум задержанным

15.10.2013 в 14:25, просмотров: 1190

Московская полиция задержала по уголовному делу двух участников беспорядков в Бирюлево, решается вопрос об аресте.

Между тем ранее зам Якунина Олег Баранов сообщил, что по уголовному делу проходит три человека. Кроме того, ряд участников беспорядков оштрафовали за административные нарушения.

"Возбуждены два дела по статье УК РФ "Хулиганские действия". Два активных участника задержаны, и ставится вопрос об их аресте", - сообщил руководитель столичного главка МВД Анатолий Якунин на заседании правительства Москвы.

Он отметил, что других возможных фигурантов вычисляют по камерам видеонаблюдения: "Создана большая оперативная группа из более чем 40 следователей, и продолжается задержание других участников".

В целом ситуация в районе стабилизируется, усилены патрули, в район дополнительно направлены 120 участковых из других районов Москвы, отметил начальник главка.

"Мы постараемся полностью декриминализировать район Бирюлево Западное", - резюмировал он.

Беспорядки в Бирюлево. Хроника событий


Партнеры